Главная » Статьи »

Цилиндры TSP идеальны для использования в жилых и торговых помещениях

Схема работы замкового механизма

Конструкция цилиндра - залог безопасности вашего дома

Цилиндры TSP практически не возможно высверлить или сломать, чтобы вскрыть дверь. Такую защиту оказывают стержни из закаленной стали, которые как бы закрывают сердечник цилиндра. Чтобы вы могли оценить качество взломостойкость.

Ключ также играет немаловажную роль в безопасности!

Ключ имеет особую запатентованную форму, благодаря которой подделать ключ или изготовить дубликат невозможно. Взломать замок отмычкой тоже не выйдет: уникальный профиль ключа и активные боковые пины не оставляют возможности подобрать подходящую комбинацию. Код цилиндра состоит из 13 различных пинов, которые размещены в 3 ряда, это, между прочим, более 7.000.000 вероятных комбинаций. Как вы понимаете, вор просто физически не сможет перебрать их все.

Получить дубликат ключа можно у фирмы-производителя - на фабрике CISA или в специальном сервисном центре, предъявив "Карту кода" вашего ключа. По нормам EN 1303:2005 степень секретности - 6

Надежность системы замка

Ваш замок выдержит до 100.000 открываний и защелкиваний, а это характеризует высочайшую степень надежности! Он будет служить вам верой и правдой на протяжении долгих лет. Из-за особого, уникального профиля ключа и активных боковых пинов, цилиндр замка надежно защищен от попыток взлома отмычкой.

Особенности замков

Так же как и в случае с ключами, изготовит дубликат замка не так-то просто! Для этого вам придется обратиться в компанию CISA или в специальный сервисный центр. Там вам изготовят новый замок-дубликат, но только после предъявления Карты кода ключа.